воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Голубое счастье)

Вот еще неизвестно, когда бы я вернулась  сюда, если бы не внезапно свалившееся голубое счастье).


Уставшая, после субботней работы, приползла домой, а дома сююююрпризззз)))

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Комбинезон "Яркие бабочки"

Здесь  упомянула, что медленно возюкаюсь с подарком для нашей принцессы. Закончила, отправила ,подарок получен, теперь делюсь с вами))))

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Вышивка для малышей

Вот  погрязнув в депрессии  будучи немножко грустной на фоне хронической усталости  с осложнениями в виде лени, затянувшейся серости и зимы мне не рукоделилось ..совсем, ну практически совсем...и  находясь уже  ну  на самом дне своей печали, нужно было как то выбираться из нее, захотелось сшить вышить что то, не для себя , а для кого-то , кому можно подарить кусочек своего сердца.....Для малышатика, потому что быть грустной и шить ребенку ну вместе никак нельзя....Надо настраиваться только на позитив и положительные эмоции))))

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Мои 3 вопроса

 От Алены приняла эстафету)

1. Какой процесс в Вашей работе (рукодельной) Вам больше всего нравится?
А вот все ....Именно рукоделие как таковое.. от задумки  до готового результата в руках . Нравится, когда появляется идея,нравится ее продумывать, представлять с разных сторон, мысленно добавлять или убирать детали...иногда начинаешь с одного в итоге дофантазируешься до абсолютно  другого)
Потом, естественно, нравится  подбирать материалы перебирать тканюшки -ленточки, ниточки, прикладывать  так и эдак ( ну я же нормальный такой хомяк), далее  техника-вышивка ,крой, пошив( тут уж и цвета,  и балдеж от от ПРОЦЕССА, успокаивает..(если  все это не затягивается, поэтому сейчас в вышивке предпочитаю что-то маленькое, чтобы лень все не убила и не стало еще одной работой больше в моей позорной коробке с долгостроями) и очень -очень нравится как то, что ты представила становится озясаемым...или не таким как представила, иногда лучше)))
Нравится потом фотографировать уже готовое. 
И так как почти все что я делаю раздаривается, то очень нравится  заряжаться положительными эмоциями одариваемых)

2. Что Вы предпринимаете для того, что бы работа стала идеальной или она идеальна сразу?

Стараюсь делать все аккуратно сразу, подгонять миллиметр к миллиметру, разглаживать( идеальная изнанка в вышивке не в счет( тут разрешаю себе отступить , ну не вижу смысла,тратить больше времени на вышивку если эту изнанку никто и никогда не увидит). Лучше потрачу время и наметаю, чем прострочу быстро и криво.
Если все равно получилось не так как надо, то тогда есть 2 варианта
-эти недостатки замаскировать и сделать из них достоинства, изюминку ( что то дошить, подкрасить) 
-либо все распороть, разобрать и начать сначала. И очень -очень редко закрываю на них глаза, в основном если надо было сделать еще вчера..Стыдно,конечно..

3. Что для Вас верх мастерства (в том виде рукоделия, которым Вы увлекаетесь)?
Ален, самый сложный вопрос... 
Не знаю... наверное, самой себе показать , что я смогу сделать лучше чем в прошлый раз, найти что -то новое, не стоять на месте, идти вперед...Так что до мастерства мне чапать и чапать))))

Мои вопросы:
1. Как Вы "храните " появившиеся идеи ? Составляете список,зарисовываете,записываете  или все в голове держите?
2.Каким видом рукоделия Вы точно не будете заниматься, даже если работы других восхищают?
3.Решаетесь ли Вы рукоделить в общественных местах? Например ,не обращая внимания на окружающих ,вышивать на остановке ? Повязать в транспорте? Рисовать сидя в очереди?
Передаю Оксане, Саше и Маше )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...