понедельник, 20 января 2014 г.

Рождество "Модерн"

Всем, привет))))
Кто с чем, а я опять с елками и Рождеством!) Сами просили)))).Уже не терпится показать весну...но уж доведу до конца начатое. Остались 2 большие темы, одна из них сегодня - "рождество модерн".
Делить на подтемы снова не буду, поэтому дальше обалдетькакмногофото, кажется 95...Количеством оных компенсируется отсутствие мгногА букФФФ

воскресенье, 12 января 2014 г.

Волшебство камина

Новогодние праздники подходят к концу и вроде посты  с елочками  и новогодними шарами уже не актуальны, не знала нужно ли продолжать "Дыхание Рождества", а потом решила, пусть будут идеями в копилочку  в подготовке к следующему))
Итак сегодня  "Волшебство камина"
Все три отдела сразу )))

четверг, 9 января 2014 г.

Розовое сияние

3 часть- Winter Romantik- Floristik

До того как у нас отключили интернет или  вернее,не подключили новый тариф( это вот как раз "лучшее враг хорошего") я начинала серию постов о подготовке к Рождеству  на работе( они все под тегом "Дыхание Рождества").
На работе уже весна, а я все никак...Понимаю, что хороша ложка к обеду, но пусть это будет теперь копилочкой идей на следующий год...))))
В общем ,снова много фото,для тех кому интересно)))
Все работы на фотографиях ниже-это творения моих коллег из отдела флористики.
Желаю приятного просмотра и охотно отвечу на вопросы( если таковые будут)

понедельник, 6 января 2014 г.

Радужный зонт

.......Судьба даёт нам жизнь, как детскую «раскраску». Обычный фон и контуры судьбы. А, уж какие будут краски, решаешь это только ты. Цветная жизнь твоя, иль в серых красках, ругай художника — себя. Судьба даёт тебе «раскраску», а дальше… воля лишь твоя....



суббота, 4 января 2014 г.

Дверь мечты


Всем привет!
Немного с опозданием , но от всей души поздравляю всех  с Новым Годом!
Хочу пожелать Вам всего самого хорошего, доброго и светлого в 2014 году!
Пусть в нем будет как можно больше радостных, ярких событий, запоминающихся счастливых мгновений!!!!

Думаете я пропала , потерялась,   всех забыла....Нет, я по всем соскучилась , просто получилось так , что мы остались без телефона и интернета аж с середины прошлого месяца( да-да, оказывается в высокоразвитой Германии такое тоже возможно). У меня еще была "форточка в мир" - интернет в телефоне, но она быстро захлопнулась, лимит быстро исчерпала, и оказалась почти в средневековье....Но теперь, мы в новом году с новым интернетом,  и я снова с вами)
 Отсутствие современных технологий  сказалось на рукодельной продуктивности))))
 Много вышивала и начало из того, что вышилось...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...