воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Закрыв глаза...представила...

"....А давайте представим, что мы сейчас в Париже? что там, как и в Киеве, идет самый настоящий осенний дождик, пахнет листьями и мокрыми зонтами, жители города спешат по своим делам в первый день недели, такие же задумчивые и озябшие. А мы с вами... "
Так начинается один из недавних постов Лены, поэтому для начала  предлагаю его дочитать) или перечитать еще раз...Вникли,представили? прочувствовали...Очень в тему, очень по-осеннему романтичен, актуален, он задевает....Он меня задел....Наверное, напишу и здесь свой комментарий :
"Уловила всё: и аромат свежего кофе и вкус круасан, запах влажных листьев и их шелест, шепот дождя по крыше , мягкий стук по зонту, немного суеты города и СЧАСТЬЯ! Ведь только счастливый человек может всем этим наслаждаться, замечать и жить в таких мгновениях!!! Гуляя, лишь набросив легкий шарф, когда остальные кутаются.....А маковый кулон, как сердце ...горячее и хрупкое, просто невероятно красивый и утонченный!"

понедельник, 22 сентября 2014 г.

"Радуга осени" : Красный

Оля  устроила у себя в блоге фотопроект "Радуга Осени".
Мне хотелось и  вроде нет . Почему нет ? Спросите вы.. Просто  сейчас  я очень мало бываю где -то кроме работы, а там цветочки-лепесточки, и вроде как бы скучно, на все 10 запланированных недель цветочки станут неинтересны... Но на всякий случай стала фотографировать,  мозг  и ранее выделял все цвета, а сейчас  мой мир стал еще разноцветнее)))
Система отчетов абсолютно свободная . Девочки уже показывают желтую неделю, а представляю вам свою первую-красную)

пятница, 12 сентября 2014 г.

Клубничное настроение

Помнится, обещала я написать  целое ведро клубничных постов...Ну вот, я помню про обещание.  Хотя и за окном почти середина сентября, все же покажу.Будем считать , что это ремонтантные сорта)))) Хотя , наверное, варенька. Фото  сделаны давно.  Eще один сезонный наряд моего уголка.

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Дары моря

Всем привет)!!!
Мне нельзя говорить , что скоро вернусь...Сразу и надолго пропадаю..
Но вот девочки меня попинали, поуговаривали ( долго и упорно)), за что им спасибо;)  и я выползаю из подполья). Потихоньку , осторожно...с небольшой работой.
Работой - напоминанием о лете, лето это же море, в реальности  или в мечтах...И море нас щедро одаривает подарками: легким бризом, нежными волнами, мечтами ,эмоциями , воспоминаниями
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...