пятница, 4 января 2013 г.

Лазурное настроение

или Фея Счастья



 

Встретилась мне на просторах интернета вот эта сказка "Магазин счастья" (  рекомендую тем, кому грустно и все валится из рук, светлая она такая)
И вот очень мне понравилась идея записывать все все свои счастливые минутки и мгновения в такой дневник...Писать свою книгу счастья ....и..
И кроме того, это замечательный подарок к началу нового года...5 СЧАСТЛИВЫХ событий в день, неделя за неделей ,месяц за месяцем.
А ведь можно туда и фото и рисунки вклеивать ...мало ли чего найдется у счастливого ребенка
А помогать их хранить все вместе будет маленькая лазурная Фея Счастья  легкая и воздушная,такая же хрупкая и милая как моя одариваемая . 
Да и эта фея улетела в подарок )))




Дизайн Светлана Глущенко-ЛанСвіт. Фея вышита на марлеобразной ткани равномерного плетения, нитками DMC и металликом Крейник( по ключу), оформлена в обложку  по МК  Татьяны  для тетради, так-же использованы кружево ,американские ткани,декоративные шнур и снежинка. Как всегда вышивка  вырезана  по контуру и приклеена на ткань.
вышивала с удовольствием.....пока не дошла до .....полуминикрестиковчерезоднунитьосновыметаллликом...а вышиваю я в основном ночером в темное время суток..бросала и снова бралась...Ножки у феи, ..там уже вообще без схемы))) практически экспромт..Но результат очень и очень нравится  и вообще я влюблена в творчество Марины Федотовой, и это явно не последняя фея по ее рисункам.

6 комментариев:

  1. Очень красиво! Ювелирная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотка!!! Особенно если учесть что в отшиве она не самая простая!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а про ножки - никогда б и не подумала, что так и надо. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) Очень мне эти девочки феечки нравятся)) Так что ,все мучения оправданы))

    ОтветитьУдалить
  5. Как давно я не была в блоге у тебя Ириш.... а ведь эта чудесная фея принадлежит теперь моей младшей дочери Милене. Поначалу записывать даже боялась что то в тетрадь, а потом переступила себя и стала робко записывать свои желания и мечты. Которые мама иногда подглядывает))) что б помочь им исполниться)))) Спасибо Ириш огромное!!!!!! за счастье в глазах моего ребенка)))

    ОтветитьУдалить
  6. Даааа,Мариш))) Действительно долго не была))))
    Марин,так приятно ,что Мила им пользуется)Ты знаешь с каким настроением я его шила.И как хорошо , что у девчушки есть ТАКАЯ мама-фея, которая помогает исполнению желаний

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...